设为首页收藏本站网纵官网

网纵论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[特征库升级] 流控大师最新特征库升级包

升级提示:
1.升级方法:系统维护>>>升级维护>>>特征库升级; (可以直接升级到最新版本)
2.下载后解压,选择 .bin文件,输入.txt文件里面的MD5校验码,点击<提交>,等待上传完毕;
3.不需重启(若
提示 文件不合法  请检查.bin文件和md5码是否对应)

版本:3.4.31
下载地址:本地下载
日期:2017.06.06
更新说明:
1、更新英雄联盟登陆、QQ网吧协议,修复多线环境下英雄联盟特权识别问题;

版本:3.4.30
下载地址:本地下载      百度网盘
日期:2017.05.28
更新说明:
1、更新地下城勇士特征,解决组队卡的问题(其它协议组与网络游戏协议组一起走同一线路)
2、更新斗鱼直播特征
3、使用2.0.12固件新增域名DPI识别功能,所以本特征库建议与2.0.12以上版本结合使用

版本:3.4.29
下载地址:本地下载      百度网盘
日期:2017.03.28
更新说明:
1、整理腾讯类网络游戏特征库
2、更新亚洲服的dota2特征
3、更新亚洲服的反恐OL游戏特征
3、更新stream平台游戏下载特征

版本:3.4.26
下载地址:百度网盘
日期:2017.02.25
更新说明:
1、更新DNF、LOL特征
2、HTTP加密放回web应用

版本:3.4.25
日期:2016.02.13
更新说明:
1、更新英雄杀、LOL登陆、使命召唤
2、https放回“WEB相关点对点传输”分类

版本:3.4.24
日期:2017.01.15
更新说明:
1、分离英雄联盟游戏开始时加载部分流量为协议“英雄联盟登陆”,归类为网络游戏
2、修改“地下城”为“地下城与勇士”
3、置顶网络游戏分类的部分热门游戏
4、更新QQ协议

版本:3.4.23
日期:2016.12.30
更新说明:
1、增加网络游戏—QQ网吧协议,该协议匹配QQ网吧、LOL特权
2、加强qqmusic识别
3、更改QQ世界为QQ幻想世界
4、FV软件修改为FLV视频

版本:3.4.22
日期:2016.12.30
更新说明:

版本:3.4.21
日期:2016.12.24
更新说明:
1、更新炉石传说特征库
2、加强P2P线路分配时的匹配度

版本:3.4.20
日期:2016.12.11
更新说明:
QQ特征库、视频类特征库(优酷、乐视、奇异等)

建议下载的时候  请先登陆百度网盘。一般没登陆下载百度网盘账号,点击下载的时候一般没啥反应。

zhengwencai 发表于 2017-3-14 11:09
建议下载的时候  请先登陆百度网盘。一般没登陆下载百度网盘账号,点击下载的时候一般没啥反应。

最新的升级包,我们一般也会放在官方qq群文件和在官网--下载中心提供下载

阿里巴巴
注册网址:ts957.com
复制网址自带浏览器

优惠活动:
1.首存赠20%
2.天天投注反水最高1%
3.提款无需手续费不限次数

嘿嘿,回个贴表明我来过。

女人脱发有什么原因
湿重阴盛勿服六味地黄丸
丰胸美胸的妙招有哪些
什么方法降血压好_快速降血压方法
你了解自己的思维方式吗?
枸杞的作用_枸杞有什么药用价值
实惠VS奢华护肤品投资如何选
额头长痘痘怎么办
丰胸食物_哪些食物丰胸
男人如何练成八块腹肌
让女性精力过人的秘诀是什么
坐月子期间吃什么丰胸
如何判断男人是否肾虚
女人喜欢哪些性姿势
有爱无性的日子怎么过
无腺橉木
12个宅族养生计让你“宅生活”健康起来
直肠癌的晚期症状
种假睫毛能保持多久
夫妻如何让性生活更和谐

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 www.ccyxf.com

9500WG

谢谢您的辛苦发帖

揭秘!女人孕期会发生的变化有哪些
秋季喝什么茶去火推荐15种茶
宝宝吃什么食物更聪明
大柴胡汤运用3例
孩子手脱皮多吃胡萝卜
香甜轻松的可可粉减肥法
煤气中毒的原理
小儿遗尿药膳鱼鳔龟肉汤
解密女人性兴奋_对女人性兴奋的认识
食用燕麦改善男性性功能秘密“武器”
精神分裂症复发率
【孩子不合群的原因】孩子不合群的原因及解决方法
4类儿童要重点预防近视眼
怎样预防乳腺癌_吃什么预防乳腺癌
雾霾天气如何保健_雾霾天吃什么好呢
分娩必知“日常呼吸”训练法
职场丽人午休做12件养生小事
饥饿习惯的影响_什么是饥饿习惯
两性间“性暗示语”
奔三女人美容养颜食谱

非常感谢啊!

敷眼法简单按摩消除眼袋
如何防止追尾_刹车技巧有哪些
秋季掉发严重如何调理_秋季如何强韧秀发
一岁宝宝适合喝什么奶_宝宝喝什么奶最好
怎样给宝宝添加辅食呢
精神分裂症测试
白领怎么锻炼身体
茶文化--冬季喝四款茶养生防疾病保健康
中暑病人的救护方法_中暑病人怎样救治呢
乙肝大三阳会传染吗
日常补钙食物有哪些_补钙食物有哪些
怎样抹眼霜不起皱纹
避孕药的副作用有哪些
老人骨头摔断吃什么好
50岁男人如何自我保健
同性取向的形成原因
女性养生_不同年龄的女性养生
小S拉着仨女儿头戴“纸尿裤帽”许老三乳牙抢镜
口碑好的减肥方法3个月瘦出曲线美
如何祛除妊娠纹_怎么祛除妊娠纹

的确好帖子,推荐加精华

现代女性的四大坏习惯
男性怎样防止性衰老
老人心肌缺血怎么办
身形变紧致,多做伸展运动
女上位性爱有什么好处_女上位的性爱好处盘点
让男士皮肤变好的习惯_男士皮肤如何变好
月经少用艾炙炙什么穴位
女人出轨有哪些表现_女人出轨的原因
烧鸡公什么时候放调料
膀胱结石中药方剂
怎么预防结石
磨牙怎么办
铁皮石斛的吃法_哪些人不能吃铁皮石斛
芒种养生饮食注意事项
针灸治疗缓解口干
腮腺肿瘤年轻患者比例激增
柳叶的药用价值_柳叶的副作用
聪明女人送给自己的养生放松法
淘米水的妙用大全_淘米水的用途
定时定量保健让身体不衰老

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

颈椎病和高跟鞋有关吗_高跟鞋带来伤害有哪些
秋天吃什么蔬菜好
祛皱药膳:美容祛皱
调理女人身体让月经不再反常
宝宝晚上不睡觉如何全面改善
坐月子该怎么进补好
【O型血的性爱秘密】性爱和血型有关吗
倍欣和二甲联合用的副作用是什么
长夏季节防暑湿
旅途性爱的技巧有哪些
除色斑美白肌肤喝自制柠檬冰糖汁
4个月宝宝咳嗽怎么办
金刚藤头
额头淡纹按摩让你光洁饱满苹果肌
龙齿的功效与作用_龙齿的药用价值
补充维生素要注意什么_缺乏维生素会怎样
化妆品过敏用什么药
【如何辅导孩子的心理】画画做游戏上心理课
女性日常保健的禁忌
口腔溃疡快速好的偏方

《流控大师》最新帖
lizi2846
对于流控大师的一些问题交流,和解释!
一、流控大师的实现方式   是
作者: lizi2846
caihongan
流控大师--安装(自己的设备)
流控大师--安装准备工作 http://bb
作者: caihongan
张凯
ROS光纤+多线ADSL 配合流控大师方法
自己看图.... VLAN部分自己研究 这个
作者: 张凯
《缓存大师》最新帖
《网纵天下》最新帖